Lunch box du 26/09/2023
Entrée : Carpaccio de boeuf
Plat : Risotto aux petits légumes et Parmesan
Dessert : Mi-cuit au chocolat
Les box du jour sont préparées quotidiennement pour garantir la fraicheur des produits.
Marie, Médaille d'Or 2017 au concours national des Métiers et demi-finaliste au prestigieux concours de Meilleur Ouvrier de France en catégorie cuisine et gastronomie vous propose des plats de qualité à des prix abordables.
Téléchargez les menus du mois :
SEPTEMBRE OCTOBRE NOVEMBRE DÉCEMBRE
À COMMANDER LA VEILLE AVANT 15H
Entrée : Carpaccio de boeuf
Plat : Risotto aux petits légumes et Parmesan
Dessert : Mi-cuit au chocolat
Entrée : Tarte satin aux légumes
Plat : Émincé de volaille aux champignons, Crozets
Dessert : Carpaccio d'ananas à la menthe
Entrée : Velouté Potimarron
Plat : Diots, Lentilles de Vallières
Dessert : Pâtisserie
Entrée : Thon sashimi
Plat : Sauté de porc, Polenta
Dessert : Fromage de la ferme
Entrée : Salade composée
Plat : Travers de boeuf confits au vin rouge, Purée de pomme de terre
Dessert : Fromage de la ferme
Entrée : Salade de pomme de terre
Plat : Saucisse de Morteau, Fondue de choux
Dessert : Salade de fruits frais
Entrée : Macédoine de légumes au vinaigre de cassis
Plat : Poulet au vin du Jura, Céréales
Dessert : Fiadone
Entrée : Rillettes de saumon
Plat : Aiguillettes de poulet Tandoori, Riz basmati
Dessert : Pâtisserie
Entrée : Velouté Butternut
Plat : Gambas au curry vert, Riz basmati
Dessert : Panna Cotta
Entrée : Risotto de Crozets
Plat : Diots et lard paysan aux lentilles de Vallières
Dessert : Mi-cuit au chocolat
Entrée : Risotto aux petits légumes
Plat : Escalope de volaille grillée, Gratin de chou fleur
Dessert : Mousse au chocolat
Entrée : Avocat cocktail
Plat : Pavé de saumon rôti au miel et épices Tandoori, Riz parfumé
Dessert : Fromage de la Ferme