Lunch box du 02/02/2023
Entrée : Salade gourmande avec magret fumé
Plat : Échine de porc rôtie, Pomme de terre fondante
Dessert : Panna cotta à la fève de Tonka, Coulis caramel beurre salé
Les box du jour sont préparées quotidiennement pour garantir la fraicheur des produits.
Marie, Médaille d'Or 2017 au concours national des Métiers et demi-finaliste au prestigieux concours de Meilleur Ouvrier de France en catégorie cuisine et gastronomie vous propose des plats de qualité à des prix abordables.
Téléchargez les menus du mois :
À COMMANDER LA VEILLE AVANT 15H
Entrée : Salade gourmande avec magret fumé
Plat : Échine de porc rôtie, Pomme de terre fondante
Dessert : Panna cotta à la fève de Tonka, Coulis caramel beurre salé
Entrée : Soupe de légumes
Plat : Parmentier de canard, Salade
Dessert : Salade d'agrumes à la verveine
Entrée : Soupe de carotte à l'orange et à la citronnelle
Plat : Boeuf bourguignon, Gratin Dauphinois
Dessert : Fromage de la ferme
Entrée : Salade endives, Comté, noix et magret fumé
Plat : Lasagne Bolognaise
Dessert : Crème brûlée vanille
Entrée : Mini club sandwich
Plat : Filet de poulet sauce chimichouri, Riz parfumé
Dessert : Carpaccio d'ananas
Entrée : Salade de nouille au poulet sauce sésame
Plat : Saumon rôti, Écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
Dessert : Panna cotta aux agrumes et gelée de mandarine de Sicile
Entrée : Velouté Dubarry
Plat : Sauté de veau aux olives, Pommes de terre fondantes
Dessert : Crème brûlée au café
Entrée : Tartare de thon aux saveurs d'Asie
Plat : Wok crevettes, Nouilles et légumes
Dessert : Financier
Entrée : Risotto Butternut
Plat : Escalope de volaille milanaise, Endives gratinées au vieux Comté
Dessert : Éclair
Entrée : Salade montagnarde
Plat : Filet de poisson sauce vierge, Riz parfumé
Dessert : Moelleux à la châtaigne
Entrée : Risotto aux champignons
Plat : Filet de poisson rôti, Courge confite à la menthe
Dessert : Tiramisù
Entrée : Bouillon thaï
Plat : Poulet fermier rôti et son jus, Purée de pomme de terre
Dessert : Salade de fruits frais