Lunch box du 26/02/2021
Entrée : Thon snacké sauce soja, sésame et coriandre
Plat : Quenelle de volaille maison au porto sauce blanche, riz
Dessert : Financier pistache et framboise
Les box du jour sont préparées quotidiennement pour garantir la fraicheur des produits.
Marie, Médaille d'Or 2017 au concours national des Métiers et demi-finaliste au prestigieux concours de Meilleur Ouvrier de France en catégorie cuisine et gastronomie vous propose des plats de qualité à des prix abordables.
Téléchargez les menus du mois :
À COMMANDER LA VEILLE AVANT 15H
Entrée : Thon snacké sauce soja, sésame et coriandre
Plat : Quenelle de volaille maison au porto sauce blanche, riz
Dessert : Financier pistache et framboise
Entrée : Saumon fumé par Mazette
Plat : Boeuf au vin blanc, Polenta
Dessert : Panna cotta
Entrée : Risotto au potimarron
Plat : Escalope de volaille grilée sauce vierge, Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
Dessert : Salade de fruits frais
Entrée : Champignon farci
Plat : Linguine aux fruits de mer
Dessert : Tiramisù
Entrée : Tartare de dorade
Plat : Riz sauté aux oeufs et saveur d'Asie (épices Thaï et légumes)
Dessert : Petits choux à la crème
Entrée : Carpaccio de boeuf
Plat : Tajine de poisson, Semoule
Dessert : Millefeuille vanille caramel
Entrée : Saumon gravlax à l'aneth
Plat : Duo de gnocchi bio sauce au bleu et sauce tomate
Dessert : Crème brûlée à la rose
Entrée : Rillettes de thon
Plat : Poulet fermier basquaise, Riz
Dessert : Tarte amandine aux fruits rouges
Entrée : Foie gras mi-cuit nature
Plat : Lasagne saumon, épinards et brebis
Dessert : Salade de fruits frais
Entrée : Salade composée de saison
Plat : Côte de porc charcutière, Purée de patate douce
Dessert : Eclair au chocolat
Entrée : Thon sashimi
Plat : Escalope de veau milanaise, Gratin de chou fleur
Dessert : Tarte citron meringuée
Entrée : Salade de quinoa aux légumes de saison, coulis poivron rouge
Plat : Bavette à l'échalote, gratin Dauphinois
Dessert : Tiramisù Nocciolata