Lunch box du 29/03/2023
Entrée : Salade composée de saison
Plat : Chili con carne, Riz
Dessert : Financier
Les box du jour sont préparées quotidiennement pour garantir la fraicheur des produits.
Marie, Médaille d'Or 2017 au concours national des Métiers et demi-finaliste au prestigieux concours de Meilleur Ouvrier de France en catégorie cuisine et gastronomie vous propose des plats de qualité à des prix abordables.
Téléchargez les menus du mois :
À COMMANDER LA VEILLE AVANT 15H
Entrée : Salade composée de saison
Plat : Chili con carne, Riz
Dessert : Financier
Entrée : Risotto champignons
Plat : Saumon rôti miel et Tandoori, Poêlée de légumes
Dessert : Baba au Rhum
Entrée : Bouillon Thaï, Épinards et Boeuf
Plat : Crevettes et légumes au Curry vert (ça pique), Riz parfumé
Dessert : Fontainebleau
Entrée : Carpaccio de bar, sauce soja et citron vert
Plat : Pâtes aux 2 saumons et citron vert
Dessert : Capuccino de fruits exotiques
Entrée : Macédoine de légumes
Plat : Bavette grillée sauce vin rouge, Purée de pomme de terre
Dessert : Sablé breton, Crémeux mandarine et fruits
Entrée : Salade composée
Plat : Tendron de veau confit au paprika, Tagliatelle au beurre citronné
Dessert : Crème brûlée vanille
Entrée : Velouté d'asperges, Chèvre frais
Plat : Poulet de la ferme rôti, Poêlée de légumes
Dessert : Tarte Tatin
Entrée : Soupe de fève
Plat : Couscous Mazette
Dessert : Carpaccio de fruits
Entrée : Risotto aux asperges
Plat : Mi-cuit de Saumon au sésame, Légumes sautés
Dessert : Fromage de la ferme
Entrée : Chicken Salade Caesar
Plat : Rougail saucisse, Riz
Dessert : Crème brûlée à la fève de Tonka
Entrée : Potage vietnamien (avec crevettes)
Plat : Curry de poisson au lait de coco, Semoule
Dessert : Smoothie banane, framboise et citron vert
Entrée : Risotto aux petits pois et Lard Paysan
Plat : Épaule d'agneau confite aux petits oignons, Légumes
Dessert : Fontainebleau