Lot de 4 Arancini

10,00 €
TTC

9,48 € HT

Spécialité sicilienne, ce sont des boules de riz farcies et panées. Vous pouvez panacher les parfums.

Ma sélection

N'oubliez pas de sauvegarder votre personnalisation pour pouvoir l'ajouter au panier
  • 250 caractères max
  • 250 caractères max
  • 250 caractères max
  • 250 caractères max
  • 250 caractères max
  • 250 caractères max
  • 250 caractères max
  • Aucun fichier sélectionné .png .jpg .gif
  • Aucun fichier sélectionné .png .jpg .gif
  • 250 caractères max
  • 250 caractères max
  • 250 caractères max
En stock
72
Quantité totale 0

Vous pouvez ajouter un maximum de 4 quantités

Vous devez ajouter un minimum de 4 quantités

  • Arancini Traditionnel

    Ragoût joue de bœuf en sauce tomate, petits pois, carottes, mozzarella

    Un voyage culinaire qui vous amènera aux origines de Mazette… Spécialité sicilienne, ce sont des boules de riz farcies et panées. Le riz est travaillé avec du beurre et du parmesan (voir du safran pour le traditionnel)

    Traditionnel : Ragoût joue de bœuf en sauce tomate, petits pois, carottes, mozzarella

    Arancini Traditionnel

  • Arancini Le Corse

    Fondue de blette, Brocciu, crème, mozzarella

    Un voyage culinaire qui vous amènera aux origines de Mazette… Spécialité sicilienne, ce sont des boules de riz farcies et panées. Le riz est travaillé avec du beurre et du parmesan (voir du safran pour le traditionnel)

    Le Corse : Fondue de blette, Brocciu, crème, mozzarella

    Arancini Le Corse

  • Arancini Pistache et Speck

    Poudre de pistache de Bronte, Speck, crème, mozzarella

    Un voyage culinaire qui vous amènera aux origines de Mazette… Spécialité sicilienne, ce sont des boules de riz farcies et panées. Le riz est travaillé avec du beurre et du parmesan (voir du safran pour le traditionnel)

    Pistache et Speck : Poudre de pistache de Bronte, Speck, crème, mozzarella

    Arancini Pistache et Speck

  • Arancini L’Espagnol

    Brunoise de poivron, chorizo, mozzarella

    Un voyage culinaire qui vous amènera aux origines de Mazette… Spécialité sicilienne, ce sont des boules de riz farcies et panées. Le riz est travaillé avec du beurre et du parmesan (voir du safran pour le traditionnel)

    L’Espagnol : brunoise de poivron, chorizo, mozzarella

    Arancini L’Espagnol

  • Arancini Le Savoyard

    Poitrine paysanne, oignon, crème, reblochon

    Un voyage culinaire qui vous amènera aux origines de Mazette… Spécialité sicilienne, ce sont des boules de riz farcies et panées. Le riz est travaillé avec du beurre et du parmesan (voir du safran pour le traditionnel)

    Le Savoyard : Poitrine paysanne, oignon, crème, reblochon

    Arancini Le Savoyard

  • Arancini Le Forestier

    Duxelles de champignon, truffe, crème, mozzarella

    Un voyage culinaire qui vous amènera aux origines de Mazette… Spécialité sicilienne, ce sont des boules de riz farcies et panées. Le riz est travaillé avec du beurre et du parmesan (voir du safran pour le traditionnel)

    Le Forestier : duxelles de champignon, truffe, crème, mozzarella

    Arancini Le Forestier

arrow_drop_downRécapitulatif

Total :

Partagez votre création avec vos amis.

  Paiement sécurisé

CB, Paypal, Ticket resto, Up déjeuner

  Livraison offerte

Sous certaines conditions*

  Cuisine éco-responsable

Produits locaux et de saison

Un voyage culinaire qui vous amènera aux origines de Mazette… Spécialité sicilienne, ce sont des boules de riz farcies et panées. Le riz est travaillé avec du beurre et du parmesan (voir du safran pour le traditionnel)

  • Traditionnel : Ragoût joue de bœuf en sauce tomate, petits pois, carottes, mozzarella
  • Pistache et Speck : Poudre de pistache de Bronte, Speck, crème, mozzarella
  • L’Espagnol : brunoise de poivron, chorizo, mozzarella
  • Le Savoyard : Poitrine paysanne, oignon, crème, reblochon
  • Le Forestier : duxelles de champignon, truffe, crème, mozzarella
  • Le Corse : Fondue de blette, Brocciu, crème, mozzarella
  • Le Parisien: Blanquette de veau, mozzarella

72 Produits