Notre Cheffe Marie Bevacqua,
au parcours atypique, saura ravir vos papilles

Si la cuisine était une évidence pour elle depuis l’enfance, ce n’est qu’en 2014 qu’elle fait de sa passion son métier en obtenant ses 3 CAP : Cuisinier, Pâtissier et Charcutier traiteur.

Sa reconversion professionnelle se fera au sein de belles maisons comme :

  • Les cuisines de l’Elysée à Paris
  • Le Domaine de Châteauvieux en Suisse
  • L’Institut Paul Bocuse à Lyon
  • L’Auberge de Savoie à Annecy

En 2017, elle confirme rapidement sa place dans le milieu de la gastronomie en remportant la finale nationale des métiers (catégorie cuisine et gastronomie).

En 2018 et en 2022, elle se qualifie pour les demi-finales du prestigieux concours Meilleur Ouvrier de France (cuisine et gastronomie).

En 2023, elle devient vice-championne du Monde à la finale internationale des métiers, catégorie cuisine avancée en binôme avec Sophie SIMON, finaliste de l'émission Le Meilleur Patissier en 2019.

Soucieuse de l’environnement, de la condition animale et de la qualité des produits, notre cheffe vous proposera une cuisine Eco-Responsable…

La charte qualité Cas'à Mazette

Cuisine 100% fait maison

Une cuisine éco-responsable 100% maison élaborée à partir de produits frais

Plateaux repas écologiques

Nous favorisons les circuits courts que ce soit pour l’approvisionnement ou pour la distribution

Cuisine locale

Partenariat avec des producteurs et des artisans locaux.

Réductions des déchets

Nos contenants, lunch box et boissons, sont consignés, lavés et désinfectés dans notre laboratoire avant d’être réutilisés

Produits respectueux de l'environnement

Nos matières premières sont issues d’une agriculture respectueuse de l’environnement et labellisés

Zéro déchet plastique

Nos repas sont livrés dans des récipients réutilisables

Nos partenaires : Producteurs et artisans locaux