

Notre Cheffe Marie Bevacqua,
au parcours atypique, saura ravir vos papilles
Si la cuisine était une évidence pour elle depuis l’enfance, ce n’est qu’en 2014 qu’elle fait de sa passion son métier en obtenant ses 3 CAP : Cuisinier, Pâtissier et Charcutier traiteur.
Sa reconversion professionnelle se fera au sein de belles maisons comme :
- Les cuisines de l’Elysée à Paris
- Le Domaine de Châteauvieux en Suisse
- L’Institut Paul Bocuse à Lyon
- L’Auberge de Savoie à Annecy
En 2017, elle confirme rapidement sa place dans le milieu de la gastronomie en remportant la finale nationale des métiers (catégorie cuisine et gastronomie).
En 2018, elle se qualifie pour les demi-finales du prestigieux concours Meilleur Ouvrier de France (cuisine et gastronomie).
Soucieuse de l’environnement, de la condition animale et de la qualité des produits, notre cheffe vous proposera une cuisine Eco-Responsable…
La charte qualité Cas'à Mazette

Cuisine 100% fait maison
Une cuisine éco-responsable 100% maison élaborée à partir de produits frais

Plateaux repas écologiques
Nous favorisons les circuits courts que ce soit pour l’approvisionnement ou pour la distribution

Cuisine locale
Partenariat avec des producteurs et des artisans locaux.

Réductions des déchets
Nos contenants, lunch box et boissons, sont consignés, lavés et désinfectés dans notre laboratoire avant d’être réutilisés

Produits respectueux de l'environnement
Nos matières premières sont issues d’une agriculture respectueuse de l’environnement et labellisés

Zéro déchet plastique
Nos repas sont livrés dans des récipients réutilisables
Nos partenaires : Producteurs et artisans locaux
Boissons
- Brasserie Caquot
- Maison Cavaillé
- Caveau Yves Girard Madoux
- Champagne Rasselet
- Les Brasseurs Savoyards
- Le Col Fleuri
Produits alimentaires
- Cocoa Valley
- Maison Baud
- Pierre Gay
- Boulangerie Raphoz
- Rosnoblet
- Fromagerie Annecienne
- Ferme de Vergloz
- METRO