Saumon Label Rouge d'Écosse gravlax à l'aneth (55 €/kg)
Elaboré à partir de saumon d'Ecosse label rouge,
Mis au sel avec un mélange de baies, d'épices et de l'aneth
Elaboré à partir de saumon d'Ecosse label rouge,
Mis au sel avec un mélange de baies, d'épices et de l'aneth
Elaboré à partir de saumon d'Ecosse label rouge,
Fumé à froid par nos soins au bois de hêtre,
Elaboré à partir de saumon d'Ecosse label rouge,
Mis au sel avec un mélange de baies, d'épices et de menthe
Elaboré à partir de lobes sélectionnés d'un élevage raisonné du sud-ouest,
les lobes n'excèdent pas 500 g,
Transformés et préparés à Vaulx dans notre laboratoire,
Petit goût de noisette, produit très fin en bouche,
Pâté croûte artisanal fabriqué par Mazette à partir de viande de porc locale,
Elaboré à partir de lobes sélectionnés d'un élevage raisonné du sud-ouest,
les lobes n'excèdent pas 500 g,
Transformés et préparés à Vaulx dans notre laboratoire,
Produit très fin en bouche,
Pâté croûte artisanal fabriqué par Mazette à partir de viande de porc locale,
Pâté croûte artisanal fabriqué par Mazette à partir de viande de porc locale,
Pâté croûte artisanal fabriqué par Mazette à partir de viande de porc locale,