Saumon fumé (45€/kg)
Elaboré à partir de saumon d'Ecosse label rouge,
Fumé à froid par nos soins au bois de hêtre,
Elaboré à partir de saumon d'Ecosse label rouge,
Fumé à froid par nos soins au bois de hêtre,
Elaboré à partir de saumon d'Ecosse label rouge,
Mis au sel avec un mélange de baies, d'épices et de l'aneth
Elaboré à partir de saumon d'Ecosse label rouge,
Mis au sel avec un mélange de baies, d'épices et de menthe
Assortiment de 5 variétés de charcuterie
Assortiment de différentes variétés de fromages et de charcuterie
TROP TARD POUR LE FOIE GRAS NATURE :-(
Elaboré à partir de lobes sélectionnés d'un élevage raisonné du sud-ouest,
les lobes n'excèdent pas 500 g,
Transformés et préparés à Vaulx dans notre laboratoire,
Petit goût de noisette, produit très fin en bouche,
Pancetta de veau, Carron, Conca, Gor'ion et Porcayou.
Elaboré à partir de lobes sélectionnés d'un élevage raisonné du sud-ouest,
les lobes n'excèdent pas 500 g,
Transformés et préparés à Vaulx dans notre laboratoire,
Produit très fin en bouche,
Tous les mois, 5 fromages différents seront mis à l’honneur et en valeur par Pierre Gay (Meilleur Ouvrier de France)5
Vin Blanc produit dans le vignoble du Languedoc-Roussillon