Foie gras mi-cuit au Porto - 120 € le kg
Elaboré à partir de lobes sélectionnés d'un élevage raisonné du sud-ouest,
les lobes n'excèdent pas 500 g,
Transformés et préparés à Vaulx dans notre laboratoire,
Produit très fin en bouche,
La Cas'à Mazette vous invite à déguster ses foies gras maison dont la recette fait partie des plus grands secrets de famille.
Notre conseil : En fonction du moment du repas, les quantités ne sont pas les mêmes.
Prévoyez, par personne, environ 50 g pour un apéritif et environ 100 g pour une entrée.
Elaboré à partir de lobes sélectionnés d'un élevage raisonné du sud-ouest,
les lobes n'excèdent pas 500 g,
Transformés et préparés à Vaulx dans notre laboratoire,
Produit très fin en bouche,
Elaboré à partir de lobes sélectionnés d'un élevage raisonné du sud-ouest,
les lobes n'excèdent pas 500 g,
Transformés et préparés à Vaulx dans notre laboratoire,
Petit goût de noisette, produit très fin en bouche,