Saumon Label Rouge d'Écosse gravlax à l'aneth - 60 €/kg
Elaboré à partir de saumon d'Ecosse label rouge,
Mis au sel avec un mélange de baies, d'épices et de l'aneth
Elaboré à partir de saumon d'Ecosse label rouge,
Mis au sel avec un mélange de baies, d'épices et de l'aneth
Elaboré à partir de saumon d'Ecosse label rouge,
Fumé à froid par nos soins au bois de hêtre,
Elaboré à partir de saumon d'Ecosse label rouge,
Mis au sel avec un mélange de baies, d'épices et de menthe
Scène lyrique qui déploie ses saveurs fruitées et gourmandes sur un biscuit pain de Gênes.
Un crémeux framboise-sureau s’harmonise d’une fine gelée de citron vert, adoucis par la chaleur d’un tendre caramel aux fraises, sous une émulsion à la mélisse.
Partition exotique d’élégance et de vivacité sur une dacquoise à la noix de coco.
Un crémeux au kalamansi et une fine gelée de passion, accompagnée de subtiles notes d’un poivre de Java,
apportent avec virtuosité, un éclat de fraîcheur sous le final joyeux et lumineux d’une émulsion aux fruits de la passion.
Vibrante composition s
ur un tendre biscuit madeleine aux poires Williams pochées qui ouvre la scène s
ur le prolongement délicat d’un crémeux aux poires suaves où surgit une émulsion rafraîchissante et enivrante au citron-bergamote.
Composition poétique, où de délicieuses brisures de marrons glacés, se mêlent à la douceur d’une émulsion à la crème de marron.
Un délicat caramel réhausse un crémeux à la vanille Bourbon de Madagascar, enlacé d’un tendre biscuit.
Notes majestueuses et puissantes d’une émulsion au chocolat d’Annecy.
Le prélude tendre et harmonieux d’un biscuit Dacquois aux amandes vient enlacer le praliné croustillant feuilletine, éclatant comme un chœur triomphal.
Variation intense et savoureuse qui fait danser un sablé croustillant aux noisettes et mandarines confites sur un biscuit Sacher.
Un crémeux aux mandarines vient rythmer une émulsion au chocolat du Mexique.
Elaboré à partir de lobes sélectionnés d'un élevage raisonné du sud-ouest,
les lobes n'excèdent pas 500 g,
Transformés et préparés à Vaulx dans notre laboratoire,
Produit très fin en bouche,
Elaboré à partir de lobes sélectionnés d'un élevage raisonné du sud-ouest,
les lobes n'excèdent pas 500 g,
Transformés et préparés à Vaulx dans notre laboratoire,
Petit goût de noisette, produit très fin en bouche,
Une entrée légère et raffinée pour vos fêtes de noël,
Élaborée à partir de produits rigoureusement sélectionnés:
- Noix de St Jacques sauvage française
- Joue de lotte
Le tout sur un lit de fines lamelles de carotte, arrosé d'une sauce légère au vin d'Alsace
Livraison le 24 décembre pour Noël et livraison le 30 décembre pour le nouvel an