Noël

  • Entrée 15 €

  • Plat 30 €

  • Les bûches pâtissière...

  • Les bûches glacées (by...

  • Nos foies gras

    <p>La Cas'à Mazette vous invite à déguster ses foies gras maison dont la recette fait partie des plus grands secrets de famille.<br /><br /><span style="text-decoration:underline;">Notre conseil</span> : En fonction du moment du repas, les quantités ne sont pas les mêmes. <br />Prévoyez, par personne, environ 50 g pour un apéritif et environ 100 g pour une entrée.</p>
  • Nos saumons

    <p>Le saumon occupe une place de choix sur la table des fêtes de fin d'année. Marie vous propose un saumon d'Ecosse Label Rouge, assaisonné maison.<br /><br /><span style="text-decoration:underline;">Notre conseil</span> : En fonction du moment du repas, les quantités ne sont pas les mêmes. <br />Prévoyez, par personne, environ 50 g pour un apéritif et environ 100 g pour une entrée.</p>

Il y a 21 produits.

Affichage 1-12 de 21 article(s)

Filtres actifs

les-buches-patissiere-by-patrick-agnellet-a-partir-de-75-

VERDI

Scène lyrique qui déploie ses saveurs fruitées et gourmandes sur un biscuit pain de Gênes.

Un crémeux framboise-sureau s’harmonise d’une fine gelée de citron vert, adoucis par la chaleur d’un tendre caramel aux fraises, sous une émulsion à la mélisse.

à partir de 7,50 € Prix
les-buches-patissiere-by-patrick-agnellet-a-partir-de-75-

MOZART

Partition exotique d’élégance et de vivacité sur une dacquoise à la noix de coco.

Un crémeux au kalamansi et une fine gelée de passion, accompagnée de subtiles notes d’un poivre de Java,

apportent avec virtuosité, un éclat de fraîcheur sous le final joyeux et lumineux d’une émulsion aux fruits de la passion.

à partir de 7,50 € Prix
les-buches-patissiere-by-patrick-agnellet-a-partir-de-75-

BIZET

Vibrante composition s

ur un tendre biscuit madeleine aux poires Williams pochées qui ouvre la scène s

ur le prolongement délicat d’un crémeux aux poires suaves où surgit une émulsion rafraîchissante et enivrante au citron-bergamote.

à partir de 7,50 € Prix
les-buches-patissiere-by-patrick-agnellet-a-partir-de-75-

ROSSINI

Composition poétique, où de délicieuses brisures de marrons glacés, se mêlent à la douceur d’une émulsion à la crème de marron.

Un délicat caramel réhausse un crémeux à la vanille Bourbon de Madagascar, enlacé d’un tendre biscuit.

à partir de 7,50 € Prix
les-buches-patissiere-by-patrick-agnellet-a-partir-de-75-

WAGNER

Notes majestueuses et puissantes d’une émulsion au chocolat d’Annecy.

Le prélude tendre et harmonieux d’un biscuit Dacquois aux amandes vient enlacer le praliné croustillant feuilletine, éclatant comme un chœur triomphal.

à partir de 7,50 € Prix
les-buches-patissiere-by-patrick-agnellet-a-partir-de-75-

ADAMS

Variation intense et savoureuse qui fait danser un sablé croustillant aux noisettes et mandarines confites sur un biscuit Sacher.

Un crémeux aux mandarines vient rythmer une émulsion au chocolat du Mexique.

à partir de 7,50 € Prix
nos-foies-gras

Foie gras mi-cuit au Porto - 120 € le kg

Elaboré à partir de lobes sélectionnés d'un élevage raisonné du sud-ouest,
les lobes n'excèdent pas 500 g,

Transformés et préparés à Vaulx dans notre laboratoire,

Produit très fin en bouche,

12,00 € Prix par 100 gr
nos-foies-gras

Foie gras mi-cuit nature - 120 € le kg

Elaboré à partir de lobes sélectionnés d'un élevage raisonné du sud-ouest, 

les lobes n'excèdent pas 500 g,

Transformés et préparés à Vaulx dans notre laboratoire,

Petit goût de noisette, produit très fin en bouche,

12,00 € Prix par 100 gr
entree-15-

Cassolette Noix de St Jacques et Joue de Lotte - Chapeau croustillant

Une entrée légère et raffinée pour vos fêtes de noël,

Élaborée à partir de produits rigoureusement sélectionnés:

- Noix de St Jacques sauvage française

- Joue de lotte

Le tout sur un lit de fines lamelles de carotte, arrosé d'une sauce légère au vin d'Alsace

Livraison le 24 décembre pour Noël et livraison le 30 décembre pour le nouvel an

15,00 € Prix