Saumon Label Rouge d'Écosse Fumé (55 €/kg)
Elaboré à partir de saumon d'Ecosse label rouge,
Fumé à froid par nos soins au bois de hêtre,
Téléchargez le menu de Noël :
Elaboré à partir de saumon d'Ecosse label rouge,
Fumé à froid par nos soins au bois de hêtre,
Elaboré à partir de saumon d'Ecosse label rouge,
Mis au sel avec un mélange de baies, d'épices et de l'aneth
Elaboré à partir de saumon d'Ecosse label rouge,
Mis au sel avec un mélange de baies, d'épices et de menthe
Pâté croûte artisanal fabriqué par Mazette à partir de viande de porc locale,
Pâté croûte artisanal fabriqué par Mazette à partir de viande de porc locale,
Pâté croûte artisanal fabriqué par Mazette à partir de viande de porc locale,
Mandarines cultivés en Sicile par la famille de Mazette, agriculture raisonnée sans pesticide
Liqueur très parfumée, conservée au congélateur, elle n'en sera que meilleure …
Teneur en alcool: 45 %
Attention l'abus d'alcool est dangereux pour la santé
Citrons cultivés en Sicile par la famille de Mazette, agriculture raisonnée sans pesticide
Liqueur très parfumée, conservée au congélateur, elle n'en sera que meilleure …
Teneur en alcool: 45 %
Attention, l'abus d'alcool est dangereux pour la santé
Biscuit madeleine aux framboises
Caramel aux fraises
Biscuit moelleux
Crémeux Framboises et Fleur de Sureau
Gelée de citron vert
Compotée de fraises et de framboises
Biscuit aux amandes et aux poires
Caramel coulant
Biscuit moelleux
Crémeux au kalamansi (petit fruit exotique de la famille des agrumes)
Émulsion de poires William
Biscuit aux amandes
Praliné aux amandes feuilletine
Émulsion au chocolat grand cru du Mexique
Une entrée légère et raffinée pour vos fêtes de noël,
Élaborée à partir de produits rigoureusement sélectionnés:
- Foie gras du Sud-Ouest IGP
- Noix de St Jacques sauvage française
- Homard bleu de Bretagne
Le tout sur un lit de fines lamelles de carotte, arrosé d'une sauce qui vous fera voyager...