Lunch box du 30/05/2023
Entrée : Burrata à l'huile d'olive et légumes grillés
Plat : Curry d'agneau au lait de coco, Chutney ananas et riz basmati
Dessert : Crème brûlée à la fleur d'Oranger
Nos Lunch Box sont préparées quotidiennement pour garantir la fraicheur des produits.
Marie, Championne de France 2017 en catégorie cuisine et gastronomie vous propose des plats de qualité à des prix abordables.
Entrée : Burrata à l'huile d'olive et légumes grillés
Plat : Curry d'agneau au lait de coco, Chutney ananas et riz basmati
Dessert : Crème brûlée à la fleur d'Oranger
Entrée : Macaroni farcis au brebis frais et blette, gratinés au Parmesan
Plat : Poulet rôti mariné à la Sicilienne, Écrasé de pomme de terre
Dessert : Tiramisù
Entrée : Tatin de légumes
Plat : Agneau rôti, Chutney de nectarine, Semoule
Dessert : Crème brûlée à la fleur d'oranger
Entrée : Carpaccio de boeuf, Parmesan et Pistou
Plat : Linguine à la pancetta, Tomates confites et Rucola
Dessert : Ile Flottante
Entrée : Quiche Savoyarde
Plat : Filet de poulet grillé et Tian de légumes
Dessert : Tiramisù à la fraise
Entrée : Risotto aux crevettes, Courgettes et citron
Plat : Filet de poisson, Poêlée méditerranéenne
Dessert : Salade de fruits frais
Entrée : Ceviche de dorade,
Plat : Sauté de porc aigre doux, Riz
Dessert : Mi-cuit au chocolat
Entrée : Soupe de fève
Plat : Crevettes et nouilles sautées Thaï
Dessert : Verrine poire chocolat
Entrée : Salade de melon à la menthe et jambon cru
Plat : Rougail saucisse, Riz
Dessert : Panna cotta
Entrée : Salade composée
Plat : Poulet basquaise, Écrasé de pomme de terre
Dessert : Smoothie Fraise, framboise, banane et citron vert
Entrée : Carpaccio de melon
Plat : Agneau à la menthe, Semoule
Dessert : Salade de pêche à la verveine
Entrée : Cheesecake tomate et chèvre frais
Plat : Rôti de porc aux sucs balsamiques, Légumes
Dessert : Fiadone