Les bûches pâtissière (By Patrick Agnellet) à partir de 7,5 €

Il y a 6 produits.

Affichage 1-6 de 6 article(s)

Filtres actifs

les-buches-patissiere-by-patrick-agnellet-a-partir-de-75-

WAGNER

Notes majestueuses et puissantes d’une émulsion au chocolat d’Annecy.

Le prélude tendre et harmonieux d’un biscuit Dacquois aux amandes vient enlacer le praliné croustillant feuilletine, éclatant comme un chœur triomphal.

à partir de 7,50 € Prix
les-buches-patissiere-by-patrick-agnellet-a-partir-de-75-

ADAMS

Variation intense et savoureuse qui fait danser un sablé croustillant aux noisettes et mandarines confites sur un biscuit Sacher.

Un crémeux aux mandarines vient rythmer une émulsion au chocolat du Mexique.

à partir de 7,50 € Prix
les-buches-patissiere-by-patrick-agnellet-a-partir-de-75-

VERDI

Scène lyrique qui déploie ses saveurs fruitées et gourmandes sur un biscuit pain de Gênes.

Un crémeux framboise-sureau s’harmonise d’une fine gelée de citron vert, adoucis par la chaleur d’un tendre caramel aux fraises, sous une émulsion à la mélisse.

à partir de 7,50 € Prix
les-buches-patissiere-by-patrick-agnellet-a-partir-de-75-

MOZART

Partition exotique d’élégance et de vivacité sur une dacquoise à la noix de coco.

Un crémeux au kalamansi et une fine gelée de passion, accompagnée de subtiles notes d’un poivre de Java,

apportent avec virtuosité, un éclat de fraîcheur sous le final joyeux et lumineux d’une émulsion aux fruits de la passion.

à partir de 7,50 € Prix
les-buches-patissiere-by-patrick-agnellet-a-partir-de-75-

BIZET

Vibrante composition s

ur un tendre biscuit madeleine aux poires Williams pochées qui ouvre la scène s

ur le prolongement délicat d’un crémeux aux poires suaves où surgit une émulsion rafraîchissante et enivrante au citron-bergamote.

à partir de 7,50 € Prix
les-buches-patissiere-by-patrick-agnellet-a-partir-de-75-

ROSSINI

Composition poétique, où de délicieuses brisures de marrons glacés, se mêlent à la douceur d’une émulsion à la crème de marron.

Un délicat caramel réhausse un crémeux à la vanille Bourbon de Madagascar, enlacé d’un tendre biscuit.

à partir de 7,50 € Prix